Спасибо, тебе Всевышний,

Маргарита Мисявичус
Спасибо, тебе Всевышний,
Спасибо за то, что я живу!
За то, что Тебе, не лишняя,
За то, что так редко реву!

Спасибо, за то, что есть дети,
Тебе, благодарна, за всё!
Счастливей я всех на планете,
Твоё, помогает плечо!
***
автор: Маргарита Мисявичус
20.08.2014г