Разговор очередного надоевшего женатого

Александр Огурцов
С ОЧЕРЕДНОЙ НЕЗАМУЖНЕЙ

- Ты ждала?
- Нет, нахрена приперся?
- Дай!
- Не дам! Ну что, утерся?
- Мне уйти?
- А разве здесь ты?
- Мне прийти?
- Жена тебе – невеста!
- Что с тобой?
- Не знаю, зае*ал ты!
- Разлюбила, может, сволочь?
- Сам ты!..
- На душе – ненастье. Знаешь?
- Х*ли?
- Что ты хочешь? Счастья?
- Жулик!
- Счастья самому мне маловато!
- Так зачем тогда ты мне, шайтан пархатый?

20.07.2008 г.