Тюрьма

Руслан Кунахунов
Не зря,твоих отцов и братьев били
Крепили,убивали в лагерях,
А жены их,к запретке подходили
И мамы,умирали все в слезах!
Здесь крови,слез,мучений было столько!
Мог бы появится океан
На карте,для такого места нету
Цензура,не пропустит тот таран.
Так знай мой друг,сюда судьбой входящий
Ты береги все то,что к вам пришло!
За черный ход,он всё вам говорящий,
Людское,чтобы в сказку не ушло!