Мысленное послание

Анита Крэйзи
Вечер уменьшает расстояние до тебя
Переворачиваю песочные часы энное количество раз
И говорю… говорю.. говорю… без устали с тобой мысленно
Собирая разноцветные мозайки  незамысловатых фраз
О том… о сем… о жизни… о нас…
О том, что нереально прекрасно, что жизненно
О дочке, о воспитании детей, о на наболевшем,
О сложившейся политической ситуации, о музыке,
Да много о чем еще, как обычно
И уже так привычно беседовать с тобой на языке,
Понятном только мне и тебе…
Так романтично…
Но где-то глубоко в душе, где-то на её доннышке
Скребется тревога
Наверное, я устала немного -
Скандалю, скалюсь, без видимых поводов обижаюсь…
Да… еще выпускаю на волю ревность –
Уж она-то умеет отплясывать,
Да кровушку из вен посасывать
Вот они на пару с моей вредностью
Забавляются по полной программе –
Выдумывают различные скабрезности,
Рассчитывая на реакций серьезности
Где-то нащупываю границу… и даже не одну…
Я в плену
многогранника
И он поставил охранника,
Который не пускает меня в мое же собственное сознание,
Уберегая меня от признания
сомой же себе в том, что я трусливая ханжа
Узнав об этом,  я зарежу себя без ножа
А я и без того изношена, измождена и обезвожена
Я думаю о том, что мне щепотка отдыха положена
Но где там…
у родителей не бывает выходных –
стирка, уборка, игра в лошадку, краски, мячики и снова стирка-уборка…
Хоть бы маленький передых…
Какое же удовольствие себя жалеть!
Поскулить… поныть… поболеть…
Но нужно снова лететь…
Навстречу своему счастью!