Лейся, песня любви

Альфира Зайнутдинова
Новую песню спою для тебя,
Нежные звуки негромкие,
С ветром попутным пускай долетят,
Ноты подобраны звонкие.

Летние зори окрасят рассвет,
Песню подхватят соловушки,
Это тоскующий сердца привет
С дальней сторонки зазнобушки.

Припев:
Лейся,песня любви,
Милый не разлюбил,
Сердце с сердцем стучит,
Время не разлучит.

Ласково имя шепчу по ночам,
Слышит Луна в бесконечности,
В космос сигналы свои передам,
Звёзды посыпятся с нежностью.

Песня красивой и чистой любви,
Льётся в эфире сегодняшнем,
Волны мои своим сердцем лови,
Звёздочек россыпь пригорошней

Припев:
Лейся,песня любви,
Милый не разлюбил,
Сердце с сердцем стучит,
Время не разлучит.