Похолодание

Надежда Александровна Скорнякова
В каком же чудесном краю мы, южане, живем.
Вам северным жителям вряд ли такое представить,
Но город наш южный всем телом своим оживает,
Когда холодает до плюс тридцати за окном,

И зябко укутавшись в кофты, чтоб было теплее,
Штурмуют прохожие лавки на шумных аллеях.