Русский Космизм

Валера Молотков Овчинников
        ~*~
Мне повезло -
родился русским,
сижу на мыльном
пузыре озона,
Внимаю гул галактик;
Вдыхаю силу Пи-Мезона
и наслаждаюсь
терпким вкусом кварков,
Погладил на прощанье
Млечный путь:
      Свет
      Звёзд
      Мерк
      Я
      Дня
      Клерк!
   
       ~*~