О современных кошмарах. 2. На горле человечества

Константин Акимов 2
А за внушением от технотронной карты
К руке приникла тень и мгла :
Над нею даже и не каркнет...
Птиц нет, природа умерла!

И оборотень социальной перемены
Забрало не поднимет, губы сжав :
Пророк был прав - в пророст иная смена,
Она на горле человечества ...удав !!

От спазмов зависти, а не в попытке выжить
Плодится рой забот нечестия и тла...
Но виртуальный обруч посильнее пыжит,
Искра в патрон - двуногие не ведают числа !!