Невстреченному...

Елена Чайникова
Не сидели вдвоем под луной,
не смотрели друг другу в глаза,
твои мысли не заняты мной,
слов заветных ты мне не сказал...

Не сжигала нас страсть, как в огне,
прочь не гнали в разлуке печаль...
Ах, как много еще этих "не",
не сбылось, не случилось... А жаль!



20.08.2014 г.