О женщины!

Андрей Ягов
Ломая головы над вами,
Сидят учёные мужи.
И что желаете вы сами,
Никак понять не можем мы.
Вы катастрофой разразитесь,
Накликав море шумных бед.
И быть логичными хотите,
Ломая мозг нам много лет.
И право сами вы не знали,
Откуда эта простота.
Гуманней к вам быть призывали,
Любого в мире мужика.
А мы страдаем после днями,
Издевки терпим ваши мы.
Давно нас так не унижали,
Вы самолюбием чисты.
И этот стих всех просит женщин,
Любите вы своих мужей!
И не давайте нам затрещин,
Мы можем сами стать сильней!