Старость - хитрая наука

Качалов Игорь
Старость - хитрая наука
Для любого, кто живёт.
Безысходная разлука
Рано ль, поздно ль настаёт.

И теряется в просторах
Удивлённая душа.
На земле остался порох.
Надо вечностью дышать.