Сила Духа моего

Андрей Ягов
Упал лицом, упал руками,
о камни упал своим животом.
Уперся о землю я кулаками, Не упал духом,
И встану потом.
Часто бывает мы чувствуем боли,
В груди и ногах, в своей голове.
Но исполняя разные роли,
Не кажем проблемы другим о себе.
Почувствовав то, что устали духовно,
Мы постоим и опять отдохнем.
Сил наберемся, задышим вновь ровно,
И трудности разом все перемахнем.