Я не буду ждать...

Андрей Ягов
В руке горит моя свеча.
Ее не буду я беречь.
Ведь ты пропала навсегда,
Устал наш огонёк стеречь...
Пускай горит, пока я жду.
Не стану от дождя скрывать.
Моё же счастье на кону.
Погаснет? Мне уже плевать...
Достану новую свечу.
Зажгу горячий огонёк.
От ветра сильного спасу,
И буду вновь не одинок.
Когда огарок догорит,
Нам будет поздно возвращать.
Хоть чем меня ты помани,
Нам вместе больше не бывать.
Я счастлив буду рядом с той,
Что даст в огне нам с ней сгорать.
Станет дарить в душе покой,
Мое безумье принимать.
Неважно где в моей судьбе,
Ту девушку я буду ждать.
Пускай свеча, в моей руке,
Мне сердце будет согревать...