Песенка

Олег-Дядя-Карпенко
В задумчивости бродить
Закусывать сочным персиком
Из неба слова удить
Пока не случится песенка

В мечтательном плеске волн
По дивному наущению
А тела наивный челн — 
Плыви себе по течению

И даже вблизи войны
Не зная чем все закончится
Мы все-еще петь вольны
Про все, что пропеть нам хочется