Дорога вперед

Андрей Ягов
Ну вот опять моя дорога
Понесла меня туда,
Из мест, где отдохнул немного,
В родные, близкие края.
Клубок событий закрутился,
Пока в тепле я отдыхал.
Хочу чтоб телом не разбился,
Об пики острых, твёрдых скал.
Куда ведешь меня дорога?
На что заставишь посмотреть?
И вот стою я на пороге,
Готовый высоко взлететь.
Мои мечты, мои желанья,
Оставил здесь я навсегда.
Пусть прошлые мои страданья,
Глубоко заснут внутри меня.
Я буду жить в движеньи тела,
На месте не хочу стоять.
Займусь самым серьёзным делом -
Намного совершенней стать.