Живи!

Андрей Ягов
Где моя близкая, родная?
Где в этом мире голубом?
Ты за углом? Совсем не знаю...
Когда мы встретимся вдвоём?
Живёшь... И дышишь одиноко..
И за каким же ручейком?
А может мы знакомы? Только...
Никто не скажет нам о том.
Где ты, моё родное счастье?
Ах, так сложна эта судьба...
Я буду ждать тебя. В ненастье.
Пока летят мои года.
И буду радоваться жизни!
И лучик солнца, и вода!
А если рядом ты, скажи мне.
Мы будем вместе навсегда!
Взгляни на облачка на небе,
Всмотрись в вечернюю росу...
На степь и на лесные дебри,
На пчелку, даже на осу.
Давай же радоваться жизни!
И счастье проживать опять!
Какими радостными были,
Когда нам было лет по пять.