Самой романтичной посвящается

Андрей Ягов
С тобой купался под луной,
Та романтичной ночь была...
Такой таинственной, живой,
И ты, красива как она.
И в жизни нужно быть наглей.
Зачем терять мне этот шанс?
И Питерских белых ночей,
Нужно узреть хотя бы раз.
С тобой так сердцу хорошо...
В мечтах поёт моя душа!
И будь ты даже далеко,
Я не забуду никогда.
Пусть вместе нам с тобой не быть,
Не целоваться нам? Плевать!
Я не могу тебя забыть!
Могу о встрече лишь мечтать...
И пусть безумие моё,
Никто не хочет принимать.
Во сне грежу лицо твоё...
Я так хочу тебя обнять.
Мечтать никто не запретил.
Никто не запретил желать.
Буду стараться, что есть сил!
Тебя ещё раз повстречать!