Самой романтичной посвящается Ч. 2

Андрей Ягов
Нет ничего прекраснее на свете,
Стать человеком, возродясь.
На красоту смотреть, как эту.
Скажу я честно, не таясь!
Мы все бываем одиноки.
В такой момент на мир взгляни!
И целью загорись высокой,
Стать человечней изнутри.
Карина! Как же ты прекрасна!
И нашей встрече, спору нет!
Я рад что свиделись однажды,
Ты даришь людям только свет!
Хоть разделяет расстоянье,
И пики острых, голых гор,
Тебя увидеть - есть желанье!
И крепким было до сих пор.
Мир тесен, это каждый знает,
Непредсказуема судьба.
И хоть на долго разлучает,
В конце встречаются всегда.