Звезда

Андрей Ягов
Пять лепестков звезды взлетая,
В глаза мои пролили свет.
От всех невзгод меня спасают
Уже почти шесть долгих лет.
Как быстро время проплывает,
Я все ношу свою звезду.
И очень точно это знаю,
В конце я все же упаду.
На небе синем проносясь,
Оставлю за собою след.
И всех проблем земных лишась,
Я стану выше грозных бед.
Любой, кто на меня посмотрит,
Захочет подойти ко мне.
Его с собой возьму я в море,
Где не уплыть на корабле.
Нам будет очень интересно,
Суть мирозданья познавать.
Романтика... Все так прелестно!
Хотим мы звездочками стать.
Очнись! Взгляни! Заметь улыбку!
Звезды летевшей над тобой.
Не допускай моей ошибки...
И не теряй в душе покой.