Дружеский совет

Ольга Захарова 3
Настало лето и сезон открылся.
Накаченный атлет,не красавец,
Он вышел на "охоту",играя мышцами.
Держитесь девушки,ведь он - ловец.

Машина,крепкий торс и лысый череп
И обожает он себя любимого,
И ,как павлин напыщенный, он твердо верит,
Что радости все в жизни - для него.

Затормозит машину у красотки,
У малолетки,путь ей перекрыв,
И заведет знакомство, по привычке,
А девушка о гордости забыв,

И номер телефона даст и адрес
От радости,что перед ней-герой,
Качок,что русский богатырь,красавец!
И будет ждать звонка вечернею порой.

Он позвонит и встретиться предложит,
И будет и галантен и учтив.
И руку подает и дверь откроет
На первых встречах,голову ей задурив.

Ну,а потом,влюбив в себя дуреху,
Однажды зайти в гости пригласит,
Расскажет,как живет он одиноко,
На доброту и жалость надавит.

А остальное,как по прописному:
Обыденный постельный вариант,
И если отказала,по другому
Уже себя ведет наш Дон Жуан.

Культурно выставит и провожать не станет,
Объявит:"Неотложные дела".
Безчувственный урод не понимает,
Какая рана девушке нанесена.

Девчонки,не ищите с массой тела,
Накаченных,тупых самцов.
Пусть будет худенький,невзрачный,неумелый,
Но - джентельмен с наличием мозгов!