Бегут в Россию украинцы

Виталий Севрюгин 8
Нет, не довелось мне
В Донецке побывать,
Но и в кошмарном  сне
Я буду  вспоминать

Зверства тех молодчиков,
Что их дома бомбят
И продажных летчиков
Украинских ребят.

Им кажется, что бомбы
На русских лишь летят.
Под бомбы их самих бы
Забросить, как котят

Наплевать, что граждане
Страны в подвалах ждут
Когдаже  россияне
На помощь к ним придут.

Бегут уж украинцы
От  киевских властей.
Поскольку там  мерзавцы
Уродливых мастей.

Но власти  не удастся
Донецк завоевать.
Мерзавцам всем придется
За зверства отвечать.
Пеон2. а=0 Р=90. ПО=44. С3=76.8