кто б полюбил меня такую

Ди Лукезе
кто б полюбил меня такую:
я не держу. но я ревную.
когда все дохнут - я танцую.
Влюбляюсь часто в поцелуи
В объятья, взгляды, чьи то руки
Люблю я сильно. вплоть до муки.
себе я сердце разбиваю
сама любовь я убиваю.
я не умею больше верить
и опыт жизни не измерить
хотя мне нет и двадцати.
скажи мне, где б его найти?
того, что сердце завоюет,
тот что покажет мне как любит,
что не отпустит не предаст..
не скажет мне что я балласт.
того что примет меня с прошлым
и настоящим. того что сможет,
открыть меня. принять такую
и полюбить как я танцую
языком пламени в объятьях.
того кто скажет что я счастье