Причинно-следственная развлекуха

Евгений Кабалин
Стихи, блокнот.
Блокнот, стихи.

Ирина Каверина


Букварь, слова.
Слова, язык.
Язык, мозги.
Мозги, стихи.
Стихи, блокнот.
Блокнот, литсайт.
Готова стихоколбаса.

Строка, строфа.
Строфа, столбец.
И СЛОВУ русскому – п.. трындец.