Рожь

Сергей Неверов 2
Вот тот, единственный, который ей достался,
Зачем ему всю правду говорить?
Ведь день вчерашний в прошлом и остался,
Ах,как же хочется порой его забыть.
А он жалеть пытается не меньше,
Воспоминаний прошлых тяжек груз.
Зачем же его класть на плечи женщин?
Да не усилится от этого союз.
Вот так и смотрят, мысли отбирая,
Что изречённые всё так же будут ложь. 
Поверьте. Лучше? Просто я не знаю.
Как славно колосится в поле рожь.