В саду у Бога ты цвела...

Художник Атлантиды
* * *

В саду у Бога ты цвела
Прекрасным лотосным цветком
И свет любви душой пила;
Там лебедь, чистый водоем
И слог Вселенной – Ом...

И ты впитала райский вкус
Нездешней звездной красоты,
В тебе я слышу хоры муз,
Пульс теплый доброты,
Сводящий душ мосты...

Свобода внутренних пространств,
В которых музыка живет, –
Нектаром трансцендентных царств
В нас флейтой светлою поет
И вдохновляет на полет...