Как прекрасно лето!

Гилемеда
 Мы не замечаем порою, что вокруг,
 Сто дел у молодых, глядеть им не досуг...
 Тревоги и заботы, любовные дела,
 А там, глядишь, и молодость прошла...

 Как прекрасно лето, посмотри!
 Лес стоит зеленый там вдали,
 Небо голубое, чайки над водой,
 Луг покрыт зеленой, шелковой травой.

 Мы и не заметим, как годы пролетят,
 Каждый миг нам станет дороже во сто крат,
 Как будто мы впервые глядим на небеса,
 И радуемся облакам, и верим в чудеса...

 Повтор второго куплета.