Вновь ниоткуда

Изабелла Валлин
Зарево зорьки
Молочным туманом  потушено
Вновь молодильное яблоко
Осенью было надкушено

Вновь ниоткуда
Осень восстала
Девою юною

Светятся яблоки
Белый налив
Спелыми лунами