Мухинский

Андрей Врублевский
Ну, привет тебе, мой пламенный привет,
старый, добрый "мухинский" стакан.
Пылью не оброс, как истукан,
сквозь твое стекло другим я вижу свет.

Да, виват тебе, мой дружеский виват.
Грани утопают в пятерне.
Может быть, надежней и верней
нет друзей чем ты.  Эх, будем выпивать...