Ангелы трубят Победу...

Татьяна Алекмарова 2
Ангелы трубят Победу!
Ангелы не могут лгать!
Чрез людское горе, смерти
Крепнет ополченцев сталь!

Русский дух - эгида мира,
Братства, верности, труда!
Новороссия воспрянет
Птицей Феникс на века!

Тех, кто , упиваясь кровью,
Зверский источает рык,
Города стирая «градом»,
Пусть страстной настигнет миг.

Час настанет, мир наступит.
Злу придется отвечать.
Ангелы трубят Победу!
Ангелы не могут лгать!