Касабланка

Екатерина Яшникова
Нет, мне с тобой никогда,
Мне с тобой ни на миг.
Пусть же молчат провода
И прикушен язык.

И не узнает луна,
Отражая твой свет,
Что я тобою больна.
Я не рушу обет.

Пусть твое имя хранит
Лишь оконный проём -
Я принимаю гамбит
И хожу королём.