Украинской милиции -воюющей со своим народом посвя

Серго Донецкий
Да я мог бы работать в милиции-
Совесть в жопу заткнуть и ебашить люд,
И на новом кататься бы джипе мог,
Но спокойно б не мог по ночам заснуть.
Пусть я беден, но совесть моя чиста
И мне гадок ментовский мундир.
Я горжусь, что я честным таасистом стал,
А диплом свой повесил в сортир!