Песнь разлуки

Желия
Двести весен и десять зим
И одна очень длинная песня.
Почему ты вдруг стал для меня чужим,
От чего путь мой боле не весел?

Будешь солнечный свет дарить
Совершенно другой принцессе,
Мне неправильным эльфом быть
Перековывать латы из взвеси.

Тьма захлопнет мою душу в себе,
Разбивает на части личность.
Мне не надо больше тепла,
Обреченно бросаюсь я в вечность