Я не могу найти себя

Титов Никита
Я не могу найти себя,
Не в отражениях, не наощупь.
Всё может быть гораздо проще,
И я уже совсем не я...

Но если я не я, то кто же?

Ведь с ним мы даже не похожи,
Лишь цветом глаз, оттенком кожи...
Похоже, он украл меня,
А посже уничтожил.

Теперь он - это я.