Осени!

Анастасия Сия
Теряясь в листве осенней,
Душа говорить не может.
Наверное, Осень-гений.
Наверное, она мне поможет.


И мысли все в кучу сбились,
И тело не слушает мозга,
Я с Осенью будто забылась,
Мне с нею совсем не тошно.


А холод-мой друг милейший,
Во мне он души не чает,
Холод мне ведает сказки добрейшие,
Холод меня не бросает.


Когда мне совсем неважно,
Я слушаю ветер осенний.
Для этого ветра я -важная,
А он- мое спасение.


Теряясь в листве осенней,
Душа говорить не может.
Наверное, Осень- гений,
Она мне уж точно поможет.