Макака Ревич

Владимир Рогач
Макака Ревич новый вид приматов,
Всегда хитра, улыбчива, "кудлата."
Умеет ловко к благам присосаться,
Обучена бренчать, к гитаре прижиматься.

Но Родину, макаки те не любят,
На Запад смотрят и его голубят.
И сдать готовы Родину иуды,
За доллар. чизбургер, или эскудо.

В жовто - блакитные всё рядятся рубахи,
Визжат, мы не приматы - демократы,
И голосят визгливо свои песни,
Среди карателей, без совести и чести.

Когда страна на грозном на пороге,
Спаси её Господь и укажи дороги,
Макака Ревичей хвостатых стаю,
Загнать их в Ад, я Родине желаю