Очарован

Маргарита Собка
На мраморность Ваших коленей
Смотрю и смотрю, как в бреду…
Легли бестелесные тени
От веток  вишневых в саду.
-Ах, знаете, Вы так красивы!
В усмешке Вы кривите рот...
И глаз Ваших спелые сливы,
Как омут,  с намеком на брод.
И белые тонкие руки
Мелькают, сквозь дымку, дразня
И знаю – на верные муки
Они обрекают меня…