Я с радостью открою дверь тебе...

Михаил Муравлёв
Я с радостью открою дверь тебе,
И что-то вкусное соображу на ужин,
Моя готовность быть с тобой везде
Живёт во мне, пока тебе я нужен.

Ты хочешь - в парк? И я с тобой хочу.
По магазинам совершить прогулку?
И не смотри, что я порой ворчу,
С твоей улыбкой это на минутку.

За много лет душа к душе прильнув,
Одни и те же извлекают звуки.
Я знаю, как ведёшь себя уснув,
И как уснуть… мои помогут руки.

Но главное ты есть в моей судьбе,
Где нить одна с другою крепко свита.
Порой готов завидовать себе…,
От элементов этой "Dolce Vita".

   20 августа 2014 года.