Я ухожу на пенсию

Борис Арсентьев
               

И вот приблизился тот день,
Я УХОЖУ НА ПЕНСИЮ!
Рыдают внучки, дети и жена,
А я встречаю день тот с песнею!

Пою о речке, о траве,
О птичках за оконцем!
И пусть родные не грустят,
Дружить я буду с солнцем!

Мне ветер ласково шепнет,
Что жить на свете так приятно!
И никогда не захочу,
В хомут работы я обратно!

И пчелки весело жужжат,
Они наверно тоже рады!
Они одобрят этот шаг,
И сладкий мёд - моя награда!

А вы, родня, понять должны,
На свете мы живем не вечно!
И хочется на склоне лет,
ПОЖИТЬ НЕМНОЖЕЧКО БЕСПЕЧНО!
               
                Начинающий пенсионер, любящий вас всех бесконечно!