На новые стихи Ани

Борис Арсентьев
Ура!!! Муза вновь посетила тебя,
значит чувства проснулись в тебе.
Значит любишь не только себя,
Но хоть капля  прольётся и мне!

Ну, а если подольше страдать,
 то прольётся дождём благодать!
На меня и на бабу любимую,
и на папу, и маму родимую!

Мир вокруг засияет добром,
и в душе твоей станет тепло!
От душевной такой доброты,
Окружающим будет  светло!