Сплошное небо...

Евгений Сипенятов
     Есть волшебная страна,
Где никто ни разу не был,
Там хрустальная вода
И одно сплошное небо.

   Прямо рядом облака -
Небо сразу над тобою,
Не поверишь мне, пока
Не потрогаешь рукою.

   Бродят Солнышка лучи
Заповедными местами,
Там хрустальные ключи
Облаками под ногами.

   И свободно можешь ты,
Наяву, не понарошку,
Небо горсточкой воды
Зачерпнуть себе в ладошку...

   Есть волшебная страна,
Я о ней давно мечтаю.
Жаль, не знаю, где она,
И дорогу к ней не знаю...

Тут замечательные фото:

http://liveangarsk.ru/blog/nemo/20140822/sploshnoe-nebo