Шоколадное

Ариша Сергеева
Кокосом дразнит Пина Колада,
Соблазна тайну тая в стекле...
А мне бы ласки и шоколада,
Да чтоб оттаять в твоём тепле,

А мне бы нежности - полной мерой,
Чтоб поцелуи - хмельнее вин...
На нас обоих, прошу, поверь мне,
С лихвою хватит моей любви.

А ты смакуешь Пина Коладу,
Спуская чувства на тормозах...
И горечь карего шоколада
Никак не тает в твоих глазах.