Много-много нет и маленькое да

Наталья Цвентарная
                Иногда достаточно одной улыбки, одного доброго
                взгляда, маленького "да",чтобы уберечь от          
                необдуманного шага...

Ваше "ДА" словно ласковый ветер,
Он коснулся души моей нежно,
Прошептал: "Всё бывает на свете,
Территория счастья - безбрежна.

Не спеши прикрываться судьбою,
Может ты не в те двери стучалась?
Ты живи только в мире с собою,
Ведь прекрасного много осталось"...