Волнуешься?

Ольга Никитина-Абрамова
"Волнуешься? - открыта СМСка,
Приеду в десять - только жди!"
И сердце рыбкой дернулось на леске,
А тело побежало жить...

Минут за тридцать легкими духами
Объяты волосы и стан,
Уставший лик, намазанный кремами,
Свежеет быстро, как туман.

Смеются брови тонкими стежками,
Ресницы, губы - яркий круг,
Усилия  напрасны  стать ночами
Накрашенной -  не видишь тьму.

Глаза блистают в темноте огнями,
Сбегаешь с лестницы к нему,
Торопишься, волнение, губами
Пытаешься унять недуг...

Недуг разлуки - жить на расстоянии -
Встречаться редко и бегом,
Счастливой ждать мгновения свиданий,
И понимая в этом толк.