спринт в... никуда

Опр Екс
минуту назад
ты жил,дышал
что- то, кому- то доказывал
 но чиркнула  пуля  и ты упал
лицом в щербатое ложе .
бульвар
жертвенной кровью  замазанный..
и всё ............................................
нет будущего у тебя
пополнит фамилия чёрные списки
бритвой вонзится скорбь
искромсав 
жизнь  обезумившим   близким...
кому он нужен такой финал?
бешеный  спринт  в страшный итог
и  пофиг тому 
кто отмашку дал
стрелять
в *свой ....
забытый богом  , народ