Мы и звёзды - одно!

Ирина Гонюкова
Мы и звёзды - одно!
Мы - миры и душа!

Сквозь пространства веков
Мы летим, не спеша!

ЗАмедляет полёт
Голубая Свирель.

Звездопадом прольёт
каждый день,
как капель...


(рисунок из интернета)