Случайная ссора

Евита
Случайная ссора. Простая нелепость
И  разговора павшая крепость
Сердце застыло.
Душа леденеет.
Яростным гневом мысль пламенеет
И от чего-то, так очень больно
Хочется крикнуть.
Ну хватит!
Довольно!
Вечно изводишь меня подозреньем
Или доводишь холодным презреньем
Так невозможно! Нет ведь доверия!
Значит прощай.
Я хлопнула дверью.
Может  помиримся.
Точно не знаю
Только...........
            любовь во мне умирает.
сцукка любовь