в моей любви изъянов нет

А.Л.
в моей любви изъянов нет
и червоточин
чеканный профиль как с монет
да пара строчек

моя любовь не знает брод
не помнит лица
она растет во мне как плод
чтобы родиться

я каждый день иду к воде
встречать закаты
ты видишь их.. неважно где
не знаю даты

мы носим нежность решетом
с утра до ночи
ты пишешь.. и неважно что.
я знаю почерк