Паук

Желия
На тот случай, что,если вдруг
Ты почувствуешь холод моих рук
Посмотри на часы, не встали ли
За мной должен придти паук.

Арахнид хочет ласки,
Любви моей и тепла.
Мне же кажется все это пляски,
Танец ярости,боли и зла.

Он однажды меня догонит,
Заберет что желает сполна.
Счастье! Пока он не знает,
Что я душу уже продала.

Договор заключили однажды
И истек уже его срок.
Я спешу к тебе напоследок что б вспомнить
Тепло человеческих губ.