6803-6813

Владимир Асиновский
№6803
Привык я постоянно улыбаться,
В улыбку вкладываю часть души.
И должен честно вам признаться,
Что настроение такое, хоть пляши!

№6804
Разит язык могучий наповал,
Кто правил никогда не изучал!

№6807
А. П.
Спасибо за подарки и за пожелания!
Я рад, что верный друг у Вовки есть.
Пускай тебя Господь не оставляет без внимания,
И постоянно шлёт тебе благую весть!

№6809
Я утром час зарядке уделяю,
Она мне помогает здороветь.
А это лучше, я считаю,
Чем на прием к врачу сидеть.

№6810
Есть ведь на свете и мудрые люди,
Юность таких не спешит покидать.
Тот, кто себя очень сильно полюбит,
Будет себя молодым ощущать.

№6812
Кто больше любит, чтоб определить,
Весы точнейшие советую купить.

№6813
От гнева милой, Господи, спаси меня!
Сдаётся, что под хвост попала ей шлея…