А правды нет дааааавно на Украине

Надежда Дорошук
А правды нет....дааааавно на Украине...
Она расстреляна...живёт одна лишь ложь...
Ложь маскируется под правду и хохочет,
Смеётся, думает, что кто-то верит ей....

Всё подлое, коварное и лживое -
Оно боится правды, не выжить им,
Чтоб правда не открыла глаза людям,
Её  носителей всё время прячут в СБУ!

А правда проходит сквозь расстояния,
Она проходит сквозь стены всё равно...
Тогда все узнаЮт, что народ обманывают,
Заманивают постоянно в ловушки лжи...

Не выстроишь на лжи - всё...рассыпится...
Не надоело врать вам, "господа?",
Вся ваша ложь со временем откроется!
Песочный мир - кому он нужен, для чего?

Запутавшись во лжи, смертельно ненавидя...
Всех, кто доносит правду, убивая наповал!
Вы ненавидите, лжецы, правдивых?
Вам журналисты мешают дальше врать?

Они как кость вам в вашей ненасытной глотке!
Все видео и фото обличают вашу ложь!
Кого хотите вы обмануть, лжецы бессовестные?
Вы повязаны своею паутиной, подлые лжецы!

Как пауки расставили вы ложью сети,
Народ коварно в сети свои сплели,
И пьете, пьете всё кровь народную!
Налились кровью народной вы, как клопы!

Всегда найдётся тот, кто порушит сети!
Все ваши хитросплетения обрубит он!
Он ясно заявит миру кто вы есть на самом деле!
Все знают, что вы, паучины - давно обречены...

(794)